Что в подарках для наших победителей?
Подробно расскажу об этих пакетиках, которые мы предоставили для приза в конкурсе у Центральная Семенная-База.
В каждом пакете – сухой концентрат фульвокислот с микроэлементами.
Мелкие черные гранулы полностью растворяются в воде и фульвокислоты несут питательные элементы по растению: сначала к корням, затем по стеблю к листьям, а по мере роста от листьев к бутонам, а во время налива плодов от листьев к плодам.
Вот уже будет пятый год, как я добавляю их в рацион питания моих растений и всегда радуюсь тому, что они делают.
Больше всего мне понравилось их использовать двух случаях, о них расскажу.
Случай первый. Пересадка всех видов растений.
При проведении пересадки /перевалки рассады всегда готовлю раствор Японского Профи и поливаю им вместо воды сразу после пересадки.
Например, мне нужно посадить 40 кустов томатов, 30 кустов сладкого перца и 10 кустов баклажанов, всего 80 кустов.
Беру 1 пакет (5 граммов), развожу в 40 литрах воды. Поливаю под корень сразу после посадки по 500 мл на кустик.
После такого полива, даже когда сажаю рассаду с открытой корневой системой, приживаемость 100 из 100. Если, конечно, кто – нибудь из пушистых помощников не съест куст.
Через 10 дней после пересадки беру другой пакет “Основа корней” (5 грамм), развожу в 40 л воды (в большой синей бочке готовлю такие растворы) и поливаю кустики по 500 мл на куст.
Эта подкормка заставляет растение наращивать корни.
Случай второй. Когда хочу получить первый урожай пораньше, и чтобы томаты и перцы были сладкими и сочными.
Беру пакет 5 грамм “Вкусная красота”, развожу в 50 л воды, опрыскиваю весь огород, сад, все растения от цветов до ягод. Повторяю процедуру в течении всего сезона каждые 2 недели.
До чего же все вкусное вырастает!
Гранулы в этих пакетах – это чудо природы!
Вот почему мы хотим, чтобы они были у каждого Огородника, Садовода, Дачника.
Подробно, как можно использовать эти средства, как готовить баковые смеси, как повысить сахаристость томатов, все это будет в нашей группе в этом сезоне. с радостью поделимся всеми секретами выращивания вкусного и полезного урожая.